Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di
Хотите удивить гостей своими кулинарными способностями? Или не едите колбасу потому что...
Ингредиенты
- целая курица 1
- желатина 10 г
- моркови 15 г
- стручковой фасоли 15 г
- сыра фета 20 г
- Сухой чеснок, соль перец по вкусу
- Пищевая пленка
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Вымойте и обсушите курицу
2
Отделите кости от мякоти таким образом чтобы кожа не повредилась на спинке. Для этого делаем разрез вдоль грудки и отделяем косточки.
3
Теперь положим на плёнку подготовленное мясо кожей вниз накроем сверху плёнкой и отобьем немного курицу.
4
Посыпаем нашу курочку специями: соль, перец, чеснок и желатин. Выкладываем сыр и овощи (морковь режим тоненькими полосками или трём как на корейскую морковку). И заворачиваем в плёнку плотно закручивая в ролл.
5
Запекаем на пару или в протвине с водой. При температуре 150 градусов 1.5 часа. Вынимаем колбасу и срезаем кончик плёнки и сливаем лишний бульон. Далее охлаждаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 6 часов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!