avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Di
Хотите удивить гостей своими кулинарными способностями? Или не едите колбасу потому что...

Ингредиенты

  • целая курица 1
  • желатина 10 г
  • моркови 15 г
  • стручковой фасоли 15 г
  • сыра фета 20 г
  • Сухой чеснок, соль перец по вкусу
  • Пищевая пленка

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Вымойте и обсушите курицу
2
Отделите кости от мякоти таким образом чтобы кожа не повредилась на спинке. Для этого делаем разрез вдоль грудки и отделяем косточки.
3
Теперь положим на плёнку подготовленное мясо кожей вниз накроем сверху плёнкой и отобьем немного курицу.
4
Посыпаем нашу курочку специями: соль, перец, чеснок и желатин. Выкладываем сыр и овощи (морковь режим тоненькими полосками или трём как на корейскую морковку). И заворачиваем в плёнку плотно закручивая в ролл.
5
Запекаем на пару или в протвине с водой. При температуре 150 градусов 1.5 часа. Вынимаем колбасу и срезаем кончик плёнки и сливаем лишний бульон. Далее охлаждаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 6 часов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!