Куриный рулет с кабачками и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шацкая
Лето- это отличный повод добавлять в блюда как можно больше овощей. Один из моих...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- кабачок (небольшой) 1
- куриного филе 500 гр
- сыра фета 100 гр
- твердого сыра 100 гр
- сметаны 10% 2 ст.л.
- Любая зелень по вашему вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На дно формы выложить филе, порезанное небольшими кусочками. Не солить.
2
Кабачки нарезаем тонкими слайсами, отлично подойдет нож для чистки овощей. Выкладываем половину на филе.
3
Фету смешиваем с зеленью (у меня укроп). Выкладываем фету и закрываем оставшимися кабачками.
4
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. Примерно на 30 мин.
5
Посыпаем сыром смешанным со сметаной и ставим еще на 10 мин. Ароматная, нежная запеканка готова! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями