
Куриный рулет в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Простота этого рецепта зашкаливает. Импровизировала из того что было в холодильнике....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 3 шт.
- Бекон (полоски)
- Сыр фета (фетакса)
- Укроп свежий
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные грудки моем, сушим, разрезаем пополам не доходя до края, натираем солью.
2
В каждый "кармашек" выкладываем сыр и укроп. Заворачиваем (на сколько это возможно).
3
Каждую грудку заворачиваем в бекон, перчим и выкладываем на противень.
4
Накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200° (режем верхнее и нижнее нагревание).
5
Запекаем под фольгой 25 минут. Затем снимаем фольгу, переключаем духовку на режем верхний гриль и запекаем пока не поджарится бекон.
6
Приятного аппетита!!!
4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































