avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет в беконе
Куриный рулет в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулет в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Простота этого рецепта зашкаливает. Импровизировала из того что было в холодильнике....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 3 шт.
  • Бекон (полоски)
  • Сыр фета (фетакса)
  • Укроп свежий
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриные грудки моем, сушим, разрезаем пополам не доходя до края, натираем солью.
2
В каждый "кармашек" выкладываем сыр и укроп. Заворачиваем (на сколько это возможно).
3
Каждую грудку заворачиваем в бекон, перчим и выкладываем на противень.
4
Накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200° (режем верхнее и нижнее нагревание).
5
Запекаем под фольгой 25 минут. Затем снимаем фольгу, переключаем духовку на режем верхний гриль и запекаем пока не поджарится бекон.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями