avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет
Куриный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор nikafood.blog 🏃‍♂️
Сегодня я покажу вам как приготовить куриный рулет с начинкой из феты, бекона и тимьяна...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
43 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки 2
  • Бекона 4 полоски
  • Сыра фета 150 г
  • Тимьяна 2-3 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разрезать грудки пополам, но не до конца. Распрямить.
2
Накрыть грудки пищевой пленкой и отбить.
3
Обжарить бекон, нарезать. Добавить в сыр с тимьяном и перемешать.
4
Выложить начинку по середине и обвязать курицу с помощью нитки.
5
Обжаривайте рулеты на огне чуть выше среднего (я использовала 6 мощность) и отправьте запекаться при 180 С на 15-20 минут.
6
Дайте мясу настояться хотя бы 10-15 минут и снимите нитки с помощью ножниц.
7
Нарежьте рулет на кружочки.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями