
Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikafood.blog 🏃♂️
Сегодня я покажу вам как приготовить куриный рулет с начинкой из феты, бекона и тимьяна...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки 2
- Бекона 4 полоски
- Сыра фета 150 г
- Тимьяна 2-3 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разрезать грудки пополам, но не до конца. Распрямить.
2
Накрыть грудки пищевой пленкой и отбить.
3
Обжарить бекон, нарезать. Добавить в сыр с тимьяном и перемешать.
4
Выложить начинку по середине и обвязать курицу с помощью нитки.
5
Обжаривайте рулеты на огне чуть выше среднего (я использовала 6 мощность) и отправьте запекаться при 180 С на 15-20 минут.
6
Дайте мясу настояться хотя бы 10-15 минут и снимите нитки с помощью ножниц.
7
Нарежьте рулет на кружочки.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































