
Рулет куриный с орехами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
#новогодниезакуски #праздничныерецепты #рулеткуринный #новогоднийстол
40мин
3порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фили грудки индейки или курицы разрезать вдоль,как бы раскрыть филе, оно увеличится в размере. Положить на пищевую пленку отбить, поперчить, посолить, можно выдавить чуть-чуть чуть чеснока, или использовать сухой чеснок. Сбрызнуть оливковым маслом. Если есть возможность, то желательно замариновать филе в соевом соусе на ночь.
2
Замаринованное филе разложить на фольге первый слой положить листья шпината, как бы зеленным веером закрываем пласт, затем сыр, можно не обязательно Фета, я положила Пармезан, сверху посыпаем измельченными грецкими орехами. Сворачиваем наш пласт в рулет. Делаем "конфетку". Смотрите фото.
3
Разогреваем духовку до 200 гр, рулет запекаем ровно 30 мин. Вытаскиваем из духовки,даём остыть и только потом нарезаем на порционные кусочки.Выход около 500-600 г рулета. Очень вкусная мясная закуска к праздничному столу и на каждый день. Готовьте на Здоровье!



4.98654
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями