
Индюшиный рулет с брокколи и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#оставайсядома
4 порции
Ингредиенты
- Индюшиной голени без кости 700 г
- Вареной брокколи 200 г
- Маринованной спаржи 100 г
- Сок из 1/2 лимона
- Молотого сладкого красного перца 2 ч. л.
- Молотого острого красного перца 1/2 ч. л.
- Воды 150-200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать сладкий и острый перцы. Мясо промыть, просушить. Положить кожей на верх, прикрыть плёнкой и отбить. Затем плёнку убрать, кожу сбрызнуть лимонным соком, перевернуть, посолить, поперчить.
2
На мясо выложить процеженную спаржу, затем брокколи. Можно так же добавить 100 г. тёртого сыра. Затем мясо свернуть в виде рулета, закрепить иглами или ниткой. Мясо посыпать смесью перцев. Уложить в посуду для запекания, влить воду. Закрыть всё фольгой. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Затем фольгу снять, температуру повысить на 190 градусов и запекать ещё примерно 20-30 минут. Мясо при выпечке пару раз полить образовавшимся соком.



4.931090
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями