Индюшиный рулет с брокколи и спаржей

Индюшиный рулет с брокколи и спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#оставайсядома
4 порции
14

Ингредиенты

индюшиной голени без кости 700 г.
вареной брокколи 200 г.
маринованной спаржи 100 г.
сок из 1/2 лимона
молотого сладкого красного перца 2 ч.л.
молотого острого красного перца 1/2 ч.л.
воды 150-200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сладкий и острый перцы. Мясо промыть, просушить. Положить кожей на верх, прикрыть плёнкой и отбить. Затем плёнку убрать, кожу сбрызнуть лимонным соком, перевернуть, посолить, поперчить.
2
На мясо выложить процеженную спаржу, затем брокколи. Можно так же добавить 100 г. тёртого сыра. Затем мясо свернуть в виде рулета, закрепить иглами или ниткой. Мясо посыпать смесью перцев. Уложить в посуду для запекания, влить воду. Закрыть всё фольгой. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Затем фольгу снять, температуру повысить на 190 градусов и запекать ещё примерно 20-30 минут. Мясо при выпечке пару раз полить образовавшимся соком.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!