avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с сыром и спаржей

Мясной рулет с сыром и спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Приготовила по рецепту нашего автора Ларисы.

Ингредиенты

  • фарш говяжий 200 гр
  • фарш свиной 200 гр
  • ветчина 200 гр
  • Спаржа
  • Сыр пармезан

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим спаржу, замачиваем её в холодной воде до размягчения. Затем промываем и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
2
Готовим фарш. Смешиваем свиной и говяжий фарш. Мелко режем ветчину и добавим в фарш. Хорошо перемешаем. Добавляем к фаршу соль, перец и любимые травы по вкусу.
3
Выкладываем фарш в форму на фольгу, я взяла фольгу, чтобы удобнее в рулет завернуть. По середине делаем углубление и кладем тёртый сыр и спаржу.
4
Выкладываем остатки фарша и свернем в рулет.
5
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!