Мясной рулет с сыром и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Приготовила по рецепту нашего автора Ларисы.
18
Ингредиенты
фарш говяжий 200 гр
фарш свиной 200 гр
ветчина 200 гр
Спаржа
Сыр пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим спаржу, замачиваем её в холодной воде до размягчения. Затем промываем и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
2
Готовим фарш. Смешиваем свиной и говяжий фарш. Мелко режем ветчину и добавим в фарш. Хорошо перемешаем. Добавляем к фаршу соль, перец и любимые травы по вкусу.
3
Выкладываем фарш в форму на фольгу, я взяла фольгу, чтобы удобнее в рулет завернуть. По середине делаем углубление и кладем тёртый сыр и спаржу.
4
Выкладываем остатки фарша и свернем в рулет.
5
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, минут 40.
4.921140
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!