Мясной рулет с сыром и спаржей

Мясной рулет с сыром и спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Приготовила по рецепту нашего автора Ларисы.
18

Ингредиенты

фарш говяжий 200 гр
фарш свиной 200 гр
ветчина 200 гр
Спаржа
Сыр пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим спаржу, замачиваем её в холодной воде до размягчения. Затем промываем и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
2
Готовим фарш. Смешиваем свиной и говяжий фарш. Мелко режем ветчину и добавим в фарш. Хорошо перемешаем. Добавляем к фаршу соль, перец и любимые травы по вкусу.
3
Выкладываем фарш в форму на фольгу, я взяла фольгу, чтобы удобнее в рулет завернуть. По середине делаем углубление и кладем тёртый сыр и спаржу.
4
Выкладываем остатки фарша и свернем в рулет.
5
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, минут 40.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!