Мясной рулет с сыром и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Приготовила по рецепту нашего автора Ларисы.
Ингредиенты
- фарш говяжий 200 гр
- фарш свиной 200 гр
- ветчина 200 гр
- Спаржа
- Сыр пармезан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим спаржу, замачиваем её в холодной воде до размягчения. Затем промываем и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
2
Готовим фарш. Смешиваем свиной и говяжий фарш. Мелко режем ветчину и добавим в фарш. Хорошо перемешаем. Добавляем к фаршу соль, перец и любимые травы по вкусу.
3
Выкладываем фарш в форму на фольгу, я взяла фольгу, чтобы удобнее в рулет завернуть. По середине делаем углубление и кладем тёртый сыр и спаржу.
4
Выкладываем остатки фарша и свернем в рулет.
5
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, минут 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!