🥢Стир-фрай с грибами и спаржей

Автор Оксана
✔️ Этот особенный способ приготовления позволяет сохранить в продуктах все витамины и мик...

Ингредиенты

Брокколи 300 г
Спаржа 200-300 г
Кабачки 1 шт
Грибы шампиньоны 6 шт
Перец болгарский 1/2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Имбирь свежий кусочек
Чеснок 2 зуб.
Семена кунжута 0,5 ч. л.
Соус:
Соевый соус 2-3 ст. л.
Коричневый сахар 1 ч. л.
Кунжутное масло 1/2-1 ч. л.
Крахмал 1 ч. л.
Для подачи:
Лук зелёный
20-30 мин
4
13
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи приготовить и нарезать заранее. Кабачки нарезать произвольно. Мелко нарезать чеснок и имбирь.
2
Брокколи разобрать на соцветия, промыть и обсушить. Приготовить соус, смешав все ингредиенты, при необходимости добавить небольшое количество воды.
3
В хорошо разогретый ВОК влить раст.масло и на большом огне быстро обжарить чеснок и имбирь. Добавить спаржу, обжарить 2 мин. Выложить брокколи, обжарить 2 мин. Болгарский перец, обжарит 1 мин. Переложить содержимое ВОКа в другую посуду. Обжарить грибы 1 мин., добавить кабачки и семена кунжута, обжарить 2 мин. Вернуть в ВОК ранее приготовленные овощи и влить соус. Прогреть всё содержимое ВОКа 2 мин.
4
Подавать с рисом, украсив зелёным луком.
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
6
5
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!