
Стир-фрай из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вырезки свинины 300-400 г
- Болгарский перец красный 1
- Большая морковь 1
- Шампиньонов 300 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Крахмала 1 ч. л.
- Соевого соуса 50 мл
- Соль,чили перец, растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Овощи и мясо порезать соломкой. Пожарить лук с шампиньонами.
2
Затем в этой же сковороде морковь с болгарским перцем.
3
Затем обжарить мясо. К мясу добавить все овощи,чеснок через пресс и перемешать.
4
В миске смешать крахмал и соевый соус,влить в сковороду. Посолить, поперчить, обжарить минут 5. Подавать с любым гарниром или без. Приятного аппетита)))



4.98674
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)