
Говядина с болгарским перцем в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#8Марта Все просто, быстро, вкусно и полезно) Горячее мясное блюдо в азиатском стиле -...
40 минут
4
4
Ингредиенты
- Говядина мякоть 950 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Растительное масло 1,5-2 ст. л.
- Для соуса:
- Зубчик чеснока 3 шт.
- Соевый соус 1/3 стак.
- Имбирь молотый 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Для подачи:
- Зеленый лук несколько перьев
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Болгарский перец нарезать соломкой. Лучше брать перец разных цветов.
2
Говядину также нарезать тонкой соломкой.
3
Все смешаем для соуса: выдавить чеснок, выложить в небольшую емкость, добавить все остальные ингредиенты для соуса. Взбить.
4
На раскаленном растительном масле в воке или глубоком сотейнике быстро обжарить болгарский перец-около 3 х минут. После переложить его в тарелку, оставляя масло в сковороде.
5
В этой же сковороде обжарить говядину до золотистости.
6
Переложить к ней болгарский перец и вместе тушить пару минут.
7
Залить все соусом, смешать и готовить 5-6 минут.
8
Подавать посыпав зеленым луком. Лучший гарнир - это рис. Приятного аппетита!



4.931086
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
4
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)