avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с болгарским перцем в азиатском стиле

Говядина с болгарским перцем в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#8Марта Все просто, быстро, вкусно и полезно) Горячее мясное блюдо в азиатском стиле -...
40 минут
4
4

Ингредиенты

  • говядина мякоть 950 гр
  • болгарский перец 2 шт
  • растительное масло 1.5-2 ст. л.
  • Для соуса:
  • зубчик чеснока 3 шт
  • соевый соус 1/3 ст
  • имбирь молотый 1 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • Для подачи:
  • зеленый лук несколько перьев

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Болгарский перец нарезать соломкой. Лучше брать перец разных цветов.
2
Говядину также нарезать тонкой соломкой.
3
Все смешаем для соуса: выдавить чеснок, выложить в небольшую емкость, добавить все остальные ингредиенты для соуса. Взбить.
4
На раскаленном растительном масле в воке или глубоком сотейнике быстро обжарить болгарский перец-около 3 х минут. После переложить его в тарелку, оставляя масло в сковороде.
5
В этой же сковороде обжарить говядину до золотистости.
6
Переложить к ней болгарский перец и вместе тушить пару минут.
7
Залить все соусом, смешать и готовить 5-6 минут.
8
Подавать посыпав зеленым луком. Лучший гарнир - это рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
4
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт, спасибо. 👍😉
10 марта 2024 г.
Ответить
Светлана, большое спасибо!
18 марта 2024 г.
Ответить
Ирочка, какой замечательный рецепт 😋👍
16 марта 2024 г.
Ответить
Эллочка, благодарю, дорогая!
18 марта 2024 г.
Ответить