
Паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Мясо тушенное в сметане с перцем и луком🌶🧅😋
Блюдо появилось еще в XIX веке в...
2 часа
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти говядины 700 г
- Болгарского перца 250 г
- Воды 300 мл
- Луковица 1
- Сметаны 120 г
- Паприки 2 ст. л.
- Соль
- Масло для жарки
- Черный молотый перец
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать крупными кубиками. Обжарить на сковороде.
2
Перец очистить от семян, сердцевины, нарезать крупными кусочками.
3
Лук мелко нарезать, добавить к мясу, обжаривать 2 минуты.
4
В сковороду добавить болгарский перец, паприку, черный перец, соль, обжаривать минут 5.
5
Залить водой, перемешать, тушить под крышкой на медленном огне 50 минут.
6
Добавить сметану, тушить еще 10 минут.
7
По вкусу можно добавить чеснок, зелень, протушить еще пару минут.



4.812002
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями