Паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Мясо тушенное в сметане с перцем и луком🌶🧅😋
Блюдо появилось еще в XIX веке в...
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- мякоти говядины 700 гр
- болгарского перца 250 гр
- воды 300 мл
- луковица 1
- сметаны 120 гр
- паприки 2 ст.л.
- соль
- масло для жарки
- черный молотый перец
- чеснока 2 зубчика
- зелень
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать крупными кубиками. Обжарить на сковороде.
2
Перец очистить от семян, сердцевины, нарезать крупными кусочками.
3
Лук мелко нарезать, добавить к мясу, обжаривать 2 минуты.
4
В сковороду добавить болгарский перец, паприку, черный перец, соль, обжаривать минут 5.
5
Залить водой, перемешать, тушить под крышкой на медленном огне 50 минут.
6
Добавить сметану, тушить еще 10 минут.
7
По вкусу можно добавить чеснок, зелень, протушить еще пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!