avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Мясо тушенное в сметане с перцем и луком🌶🧅😋 Блюдо появилось еще в XIX веке в...
2 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 700 г
  • Болгарского перца 250 г
  • Воды 300 мл
  • Луковица 1
  • Сметаны 120 г
  • Паприки 2 ст. л.
  • Соль
  • Масло для жарки
  • Черный молотый перец
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать крупными кубиками. Обжарить на сковороде.
2
Перец очистить от семян, сердцевины, нарезать крупными кусочками.
3
Лук мелко нарезать, добавить к мясу, обжаривать 2 минуты.
4
В сковороду добавить болгарский перец, паприку, черный перец, соль, обжаривать минут 5.
5
Залить водой, перемешать, тушить под крышкой на медленном огне 50 минут.
6
Добавить сметану, тушить еще 10 минут.
7
По вкусу можно добавить чеснок, зелень, протушить еще пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции