avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина стир-фрай с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина стир-фрай с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Соус:
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соли 0,5 ч. л. без горки
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2-3 ст. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л. (или неполная столовая ложка 9%)
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо режем тонкой соломкой.
2
Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами.
3
Морковь трем на тёрке для корейской моркови.
4
Разогреваем сковороду и обжариваем мясо добавляя специи для свинины (!!! без соли). Обжарили и убрали в салатник.
5
На этой же сковороде обжариваем морковь и лук. После 5 минут обжарки добавляем перец. Как перчик станет мягкий, убираем со сковороды овощи.
6
Соус приготовьте заранее (попробуйте на вкус, если, что-то по вкусу не хватает корректируйте) На хорошо разогретую сковороду вливаем соус и прогреваем пару минут.
7
Возвращаем в сковороду мясо и овощи и хорошо перемешиваем. Добавляем мелко покрошенный укроп. Сверху украшаем зелёным луком. Подаём с отварным не солёным рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1