
Свинина стир-фрай с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свинина
- Крупная морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Соус:
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 0,5 ч. л. без горки
- Сахара 1 ст. л.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л. (или неполная столовая ложка 9%)
- Растительного масла 1 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем тонкой соломкой.
2
Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами.
3
Морковь трем на тёрке для корейской моркови.
4
Разогреваем сковороду и обжариваем мясо добавляя специи для свинины (!!! без соли). Обжарили и убрали в салатник.
5
На этой же сковороде обжариваем морковь и лук. После 5 минут обжарки добавляем перец. Как перчик станет мягкий, убираем со сковороды овощи.
6
Соус приготовьте заранее (попробуйте на вкус, если, что-то по вкусу не хватает корректируйте)
На хорошо разогретую сковороду вливаем соус и прогреваем пару минут.
7
Возвращаем в сковороду мясо и овощи и хорошо перемешиваем. Добавляем мелко покрошенный укроп. Сверху украшаем зелёным луком.
Подаём с отварным не солёным рисом.
Приятного аппетита!



4.851719
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)