Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно. У вас дома.
1 час
7
1
Ингредиенты
- Свинина (карбонад) 1 кг
- Кабачок 500 г
- Томаты в собс.соку 350 г
- Лук репч. 300 г
- Морковь 250 г
- Сметана 10% 200 г
- Чеснок 40 г
- Соль 10 г
- Специи по вкусу
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать свинину порционными брусочками, морковь и кабачок – кубиками, а лук – мелким кубиком. Чеснок нарубить мелко, или натереть на тёрке. Обжарить мясо до румяных корочек на инт. огне на растительном масле. Удалить мясо и обжарить овощи до их мягкости.
2
Разбавить, или натереть томаты, смешать их со сметаной. Вернуть мясо в сковороду, по вкусу присолить и приправить, залить соусом и тушить 30 минут на ср.огне.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1