
Свинина с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Самостоятельное, сытное, второе блюдо..
Ингредиенты
- Свинина окорок 900 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кетчуп чесночный 2 ст. л.
- Капуста 1/4 кочана
- Рис 1 кружка
- Вода 2 кружки
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло для жарки мяса
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарежьте на средние кубики, обжарьте его на масле до золотистой корочки, добавьте лук, морковь, кетчуп, соль, специи. Тушите всё до готовности моркови.
2
В обжаренное мясо добавьте рис, воду, перемешайте, выложите нарезанную на соломку капусту.
3
Перемешайте всё, накройте крышкой, огонь убавьте до минимума, тушите всё 20 минут, далее выключите огонь, накройте сковороду махровым полотенцем, оставьте так на 15-20 минут, чтобы рис и мясо дошли до полного вкуса. После перемешайте всё и приятного вам аппетита.



4.94992
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)