Свинина с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Самостоятельное, сытное, второе блюдо..
4
Ингредиенты
свинина окорок 900 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
кетчуп чесночный 2 ст. л.
капуста 1/4 кочана
рис 1 кружка
вода 2 кружки
соль, перец, специи по вкусу
масло для жарки мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарежьте на средние кубики, обжарьте его на масле до золотистой корочки, добавьте лук, морковь, кетчуп, соль, специи. Тушите всё до готовности моркови.
2
В обжаренное мясо добавьте рис, воду, перемешайте, выложите нарезанную на соломку капусту.
3
Перемешайте всё, накройте крышкой, огонь убавьте до минимума, тушите всё 20 минут, далее выключите огонь, накройте сковороду махровым полотенцем, оставьте так на 15-20 минут, чтобы рис и мясо дошли до полного вкуса. После перемешайте всё и приятного вам аппетита.
4.94992
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!