Пряная свинина с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно. Советую повторить это блюдо.
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- свинины 250 гр
- лука 100 гр
- моркови 50 гр
- болг.перца 50 гр
- соевого соуса 6 ст.л.
- уксуса 9% 2 ст.л.
- хлопьев чили 2 ч.л.
- сычуаньского перца 2 ч.л.
- кр.перца 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- чеснока 4 дольки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать ингредиенты соломкой. В ёмкости смешать соевый соус,дольку чеснока, уксус и специи. Уложить мясо, перемешать и на 15 минут убрать в холодильник.
2
Порциями обжарить мясо в воке на сильном огне до получения корочки, удалить его из вока. Обжарить овощи до мягкости с чесноком, вернуть мясо к овощам и перемешать.
3
Готовить их вместе ещё пару минут.
Подать с рисом, или лапшой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!