
Пряная свинина с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно. Советую повторить это блюдо.
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Свинины 250 г
- Лука 100 г
- Моркови 50 г
- Болг. перца 50 г
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Хлопьев чили 2 ч. л.
- Сычуаньского перца 2 ч. л.
- Кр. перца 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Чеснока 4 дол.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать ингредиенты соломкой. В ёмкости смешать соевый соус,дольку чеснока, уксус и специи. Уложить мясо, перемешать и на 15 минут убрать в холодильник.
2
Порциями обжарить мясо в воке на сильном огне до получения корочки, удалить его из вока. Обжарить овощи до мягкости с чесноком, вернуть мясо к овощам и перемешать.
3
Готовить их вместе ещё пару минут.
Подать с рисом, или лапшой.



4.98658
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями