
Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~107 ккал 🍖
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 кг
- Морковь 750 г
- Свинина (у меня вырезка) 700 г
- Помидоры 500 г
- Болгарский перец 400 г
- Зелень (лук, укроп, петрушка) 100 г
- Соевый соус 60 мл
- Пряная смесь 20 г
- Оливковое масло 10 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и обжариваем в антипригарной глубокой посуде до карамелизации.
2
Мясо режем кубиком и закидываем к луку. Тушим до испарения жидкости, слегка обжариваем.
3
Готовим пряную смесь. У меня это: 10 гр сванской соли, 5 гр чёрной соли, 3 гр смеси паприки и чили, 2 гр чёрного молотого перца.
4
Закидываем пряную смесь, заливаем соевый соус, тушим минут 5-10.
5
Морковь режем соломкой. Добавляем к мясу и тушим до мягкости, примерно минут 20-30.
6
Перец и помидоры режем соломкой. Закидываем и тушим ещё минут 20-30.
7
Режем зелень. Добавляем к мясу с овощами и готовим все вместе ещё минут 10.



4.95873
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями