
Свинина с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор SergeyD 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шеи (или окорока) 700 г
- Замороженных овощей 800 г
- Пропаренного риса 250 г
- Воды 400 мл
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину моем, обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем на растительном масле.
2
Овощи отдельно (я это делаю в мультиварке) тушим 15 минут. Из овощей я выбрал мексиканскую и итальянскую смесь. Перекладываем жареное мясо. Засыпаем рис. Заливаем воду. Подсаливаем. Тушим до готовности риса, помешивая.



4.96772
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями