
Острая свинина с рисом в мексиканском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- риса 1 стакан
- морковчи 200 гр
- томатов черри 250 гр
- маринованного имбиря 100 гр
- перца чили 2
- зелени Пучок
- Перец черный молотый
- Перец красный молотый
- Паприка
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем свинину кубиками по 2-3 см и кладем в глубокую миску
2
Туда же кидаем мелко порезанный перец чили, 1 чайную ложку паприки, обильно посыпаем черным и красным перцем, солим по вкусу и добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 1-2 часа мариноваться.
3
Затем достаем и выкладываем в форму для запекания, потом ставим форму в разогретую до 250 градусов духовку на 20-30 мин.
4
Пока мясо готовиться делаем гарнир.,берем стакан риса и заливаем его двумя стаканами кипятка. Солим перчим по вкусу и закрываем крышкой оставив небольшой зазор. Варим до полного выкипания воды.
5
Gо готовности сервируем блюдо/ yа тарелку накладываем рис и сверху немного морковки, с краю кладем мясо. Рядом кладем порезанные пополам томаты черри и полоски имбиря. Сверху все посыпаем мелко порезанной зеленью.



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями