Острая свинина с рисом в мексиканском стиле

Острая свинина с рисом в мексиканском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Захаров

Ингредиенты

свинины 1 кг
риса 1 стакан
морковчи 200 гр
томатов черри 250 гр
маринованного имбиря 100 гр
перца чили 2
зелени Пучок
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Паприка
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем свинину кубиками по 2-3 см и кладем в глубокую миску
2
Туда же кидаем мелко порезанный перец чили, 1 чайную ложку паприки, обильно посыпаем черным и красным перцем, солим по вкусу и добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 1-2 часа мариноваться.
3
Затем достаем и выкладываем в форму для запекания, потом ставим форму в разогретую до 250 градусов духовку на 20-30 мин.
4
Пока мясо готовиться делаем гарнир.,берем стакан риса и заливаем его двумя стаканами кипятка. Солим перчим по вкусу и закрываем крышкой оставив небольшой зазор. Варим до полного выкипания воды.
5
Gо готовности сервируем блюдо/ yа тарелку накладываем рис и сверху немного морковки, с краю кладем мясо. Рядом кладем порезанные пополам томаты черри и полоски имбиря. Сверху все посыпаем мелко порезанной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!