avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с рисом
Свинина с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 8,24 гр белки; - 11,21 гр жиры; - 11,98 гр углеводы; - 182,20 ккал

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина без кости 450 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелёный лук 3-4 стебля
  • Чеддер 130 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Рис 200 г
  • Итальянские травы 1 ст. л.
  • Зелёный горошек 100 г
  • Куриный бульон 500 мл
  • Сметана 120 г
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. Чеснок измельчить. Лук зеленый мелко нарубить, а сыр натереть.
2
В сковороде подрумянить свинину около 5 мин, добавить лук и морковь. Готовить до мягкости лука.
3
В сковороду добавить рис, специи, горошек и бульон, варить около 20 мин, периодически помешивая.
4
Добавить сметану и половину натертого сыра. Посолить, перемешать. Сверху посыпать оставшимся сыром, накрыть крышкой и оставить на пару минут. Перед подачей добавить зеленый лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями