ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина с рисом

Свинина с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 8,24 гр белки; - 11,21 гр жиры; - 11,98 гр углеводы; - 182,20 ккал

Ингредиенты

свинина без кости 450 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 2 зуб
зелёный лук 3-4 стебля
чеддер 130 гр
оливковое масло 2 ст л
рис 200 гр
итальянские травы 1 ст л
зелёный горошек 100 гр
куриный бульон 500 мл
сметана 120 гр
Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. Чеснок измельчить. Лук зеленый мелко нарубить, а сыр натереть.
2
В сковороде подрумянить свинину около 5 мин, добавить лук и морковь. Готовить до мягкости лука.
3
В сковороду добавить рис, специи, горошек и бульон, варить около 20 мин, периодически помешивая.
4
Добавить сметану и половину натертого сыра. Посолить, перемешать. Сверху посыпать оставшимся сыром, накрыть крышкой и оставить на пару минут. Перед подачей добавить зеленый лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!