
Свинина с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 8,24 гр белки;
- 11,21 гр жиры;
- 11,98 гр углеводы;
- 182,20 ккал
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина без кости 450 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелёный лук 3-4 стебля
- Чеддер 130 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Рис 200 г
- Итальянские травы 1 ст. л.
- Зелёный горошек 100 г
- Куриный бульон 500 мл
- Сметана 120 г
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. Чеснок измельчить. Лук зеленый мелко нарубить, а сыр натереть.
2
В сковороде подрумянить свинину около 5 мин, добавить лук и морковь. Готовить до мягкости лука.
3
В сковороду добавить рис, специи, горошек и бульон, варить около 20 мин, периодически помешивая.
4
Добавить сметану и половину натертого сыра. Посолить, перемешать. Сверху посыпать оставшимся сыром, накрыть крышкой и оставить на пару минут. Перед подачей добавить зеленый лук.



4.861621
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями