Свинина с рисом

Свинина с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Это блюдо быстрого приготовления, но оно очень красиво выглядит на столе, как и на...
20

Ингредиенты

Рис
Томатный сок
Помидор
Лук
Зелень
Свиные хрящики
Соль
Паприка
Сушеная зелень, приправы
Растительное масло
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные хрящики порезать на кусочки. Посолить, поперчить, добавить сушеную зелень немного растительного масла. Перемешать, накрыть пленкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться.
2
Достаём мясо из холодильника. Перемешиваем.
3
Сковородку накаляем, кладём сливочное масло и выкладываем наши хрящики.
4
Обжариваем с двух сторон до корочки, постоянно переворачивая. Лук режем полукольцами.сверху мяса после того как перевернёт выкладываем лук.
5
Помидор режем дольками и выкладываем к мясу. Все перемешиваем. Накрываем крышкой и даём помидор дать сок, а луку подрумяниться.
6
Когда наше блюдо подрумяниться выливаем немного томатного сока, перемешиваем и посыпаем зеленью. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне. В процессе тушения не забываем перемешивать.
7
Пока наше мясо тушиться ставим кастрюлю с водой и даём закипеть. Когда вода закипит солим её и высыпаем промытый рис. Варим до готовности, время рассчитываем в зависимости от сорта риса. Обычно около 15-20 минут.
8
Когда рис свариться, сливаем воду и промываем его под холодной водой. Откидываем на дуршлаг.
9
Вот и наше мясо обжарилась и стало мягким. Выключаем огонь.
10
Лук полукольцами смешаем с порезанной зеленью. Выложим на тарелку.
11
На нашу зелень выкладываем мясо и сверху также посыпаем зеленью с луком и даём настояться и впитать ароматы.
12
Мелко нарезанный лук выкладываем на сковородку со сливочным маслом. Немного обжариваем и добавляем мелко нарезанный помидор. Тушим около 5 минут.
13
Добавляем к нашим овощам рис, перемешиваем, солим, посыпаем паприкой.
14
Через 3 минуты добавляем немного томатного сока, перемешиваем и посыпаем зеленью. Оставляем на 5-7 минут.
15
Рис выкладываем на блюдо.
16
Сверху на рис кладём мясо и посыпаем луком с зеленью.
17
Приятный и красивый семейный иди праздничный стол готов. Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!