
Свинина с рисом и овощами (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Мясо, овощи и рис тают во рту... #мясо
2-4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка, окорок 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор средний 2 шт.
- Рис длинный 1 кружка
- Вода 2 кружки
- Масло раст. без запаха 50 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на средние кубики, обжарьте с луком и морковью, солью, специями на масле в течение 30 минут при закрытой крышке мультиварки. Когда откроете крышку, в чашу мультиварки добавьте нарезанный перец, чеснок, помидоры.
2
Сверху овощей равномерно высыпьте рис, вылейте воду. Подсолите, если считаете нужным для вас. Установите таймер мультиварки на 20 минут и ждите новых ароматов!
3
Соблюдая технику безопасности, осторожно откройте крышку, перемешайте ваше блюдо и накладывайте еду в тарелки. Приятного вам аппетита!



4.891344
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)