avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с рисом и овощами (мультиварка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с рисом и овощами (мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Мясо, овощи и рис тают во рту... #мясо
2-4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка, окорок 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор средний 2 шт.
  • Рис длинный 1 кружка
  • Вода 2 кружки
  • Масло раст. без запаха 50 г
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на средние кубики, обжарьте с луком и морковью, солью, специями на масле в течение 30 минут при закрытой крышке мультиварки. Когда откроете крышку, в чашу мультиварки добавьте нарезанный перец, чеснок, помидоры.
2
Сверху овощей равномерно высыпьте рис, вылейте воду. Подсолите, если считаете нужным для вас. Установите таймер мультиварки на 20 минут и ждите новых ароматов!
3
Соблюдая технику безопасности, осторожно откройте крышку, перемешайте ваше блюдо и накладывайте еду в тарелки. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2