
Свинина с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Когда дома много овощей и есть желание поэксперементировать! Результат понравился!...
Ингредиенты
- Мякоти свинины 400 г
- Сладкий красный перец 1
- Сладкий зелёный перец 1
- Красная луковица 1
- Кабачка 1/2
- Морковь 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перчик моем чистим и нарезаем соломкой.
2
Лук и морковь чистим и нарезаем соломкой.
3
Обжариваем овощи на сковороде, чуток посолив.
4
Свинину нарезаем кусочками шириной не более 0,5 см. А вот форма, на ваш вкус! И обжариваем без масла на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
5
Кабачок режем на мелкий кубик и добавляем к овощам!Готовим их до готовности.
6
Промыть стакан риса заливаем 2 ст. воды.Слегка посолите.И отвариваем до готовности.
7
Женим блюдо. Обжаренное мясо добавляем к овощам, перемешиваем. С рисом поступаем так же. А можно Рис положить рядом, не перемешивая,Приятного вам аппетита.



4.911173
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями