Свинина, тушенная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Мясо получается мягким, нежным, очень вкусным. Подать можно с любым гарниром.
1 ч
4
1
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Помидоры 2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатный соус
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину помыть, порезать средним кубиком, добавить соль и специи, перемешать. Оставить, пока подготовим овощи.
2
Лук порезать четвертькольцами, морковь порезать полукружками. Перчик порезать соломкой или кубиками. С помидоров снять шкурку, порезать кубиком.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить на сильном огне мясо. Убавить нагрев, добавить лук, потом морковь, обжарить. Добавить перчик, обжарить.
4
Добавить помидоры, томатный соус, тушить до готовности, минут 40.
5
Минут за 5 до готовности добавить пропущенный через пресс или порезанный мелко чеснок, попробовать на соль, если нужно, добавить соль и специи. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1