Свинина, тушенная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Мясо получается мягким, нежным, очень вкусным. Подать можно с любым гарниром.
1 ч
4
3
Ингредиенты
Свинина 500 г
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатный соус
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину помыть, порезать средним кубиком, добавить соль и специи, перемешать. Оставить, пока подготовим овощи.
2
Лук порезать четвертькольцами, морковь порезать полукружками. Перчик порезать соломкой или кубиками. С помидоров снять шкурку, порезать кубиком.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить на сильном огне мясо. Убавить нагрев, добавить лук, потом морковь, обжарить. Добавить перчик, обжарить.
4
Добавить помидоры, томатный соус, тушить до готовности, минут 40.
5
Минут за 5 до готовности добавить пропущенный через пресс или порезанный мелко чеснок, попробовать на соль, если нужно, добавить соль и специи. Приятного аппетита!
4.97725
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!