
Свинина, тушенная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Мясо получается мягким, нежным, очень вкусным. Подать можно с любым гарниром. 
1 ч
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
 - Помидоры 2 шт.
 - Болгарский перец 1 шт.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Томатный соус
 - Чеснок 2-3 зуб.
 - Соль, специи по вкусу
 - Растительное масло для жарки
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину помыть, порезать средним кубиком, добавить соль и специи, перемешать. Оставить, пока подготовим овощи. 
2
Лук порезать четвертькольцами, морковь порезать полукружками. Перчик порезать соломкой или кубиками. С помидоров снять шкурку, порезать кубиком. 
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить на сильном огне мясо. Убавить нагрев, добавить лук, потом морковь, обжарить. Добавить перчик, обжарить. 
4
Добавить помидоры, томатный соус, тушить до готовности, минут 40.
5
Минут за 5 до готовности добавить пропущенный через пресс или порезанный мелко чеснок, попробовать на соль, если нужно, добавить соль и специи. Приятного аппетита! 
4.97725
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































