avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушенная с овощами

Свинина, тушенная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Мясо получается мягким, нежным, очень вкусным. Подать можно с любым гарниром.
1 ч
4
1

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Помидоры 2 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатный соус
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину помыть, порезать средним кубиком, добавить соль и специи, перемешать. Оставить, пока подготовим овощи.
2
Лук порезать четвертькольцами, морковь порезать полукружками. Перчик порезать соломкой или кубиками. С помидоров снять шкурку, порезать кубиком.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить на сильном огне мясо. Убавить нагрев, добавить лук, потом морковь, обжарить. Добавить перчик, обжарить.
4
Добавить помидоры, томатный соус, тушить до готовности, минут 40.
5
Минут за 5 до готовности добавить пропущенный через пресс или порезанный мелко чеснок, попробовать на соль, если нужно, добавить соль и специи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо.
15 апреля 2024 г.
Ответить