Морепродукты с грибами и стручковой фасолью по-азиатски

Морепродукты с грибами и стручковой фасолью по-азиатски

Автор Nadya 🇳🇱
4 -6 порции

Ингредиенты

Креветки 500 гр
Кальмары 300 гр
Стручковая фасоль или зелёная спаржа 300 гр
Шампиньоны 250 гр
Соевый соус 8 ст л
Мёд по вкусу
Зелёный лук 1/2 пучка
Перец чили (или другой острый перец) 1/2-1 шт
Имбирь 2-2,5 см
Чеснок 2 зубчика
Арахисовое (растительное) масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль (если свежая) предварительно следует отварить. Следите за тем, чтобы она не переварилась и осталась хрустящей.
2
Креветки очистите и обжарьте до готовности вместе с парой зубчиков чеснока. Отложите в сторону.
3
Кальмары очистите и нарежьте колечками. Обжарьте следом за креветками. Пару минут с каждой стороны будет достаточно. Отложите к креветкам.
4
Грибы нарежьте и обжарьте на сильном огне практически до готовности.
5
Добавьте к грибам мелко нарубленный перец и имбирь. Обжарьте ещё минутку- другую.
6
Добавьте фасоль и обжарьте овощи все вместе ещё пару -тройку минут.
7
Добавьте в сковороду морепродукты, нарубленный лук, соевый соус, мёд и приправьте по вкусу. Обжарьте ещё несколько минут, чтобы содержимое сковороды хорошо прогрелось, а все ароматы перемешались.
8
Подавайте стир -фрай с отваренным рисом или любимыми нудлз. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!