Морепродукты с овощами
Автор Инга Гаричкина
8
Ингредиенты
замороженных морепродуктов 1 кг
болгарский перец 1
луковица 1
чеснока 3-4 дольки
Корень имбиря 2-3 см
кинзы Пучок
Растительное масло для жарки
соли 1 чайная ложка без горки
уцхо-сунели и паприки По щепотке
рисового уксуса 2-3 столовых ложки
соевый соус 2-3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морепродукты опускаем в кипяток, даём закипеть, снимаем с огня. Чеснок и имбирь мелко нарезаем.
2
Лук и перец режем ломтиками, разогреваем масло, начинаем обжаривать перец.
3
Пару минут обжариваем перец, затем добавляем лук, перемешиваем, обжариваем 3-4 минуты.
4
Добавляем чеснок и имбирь, перемешиваем, добавляем морепродукты, перемешиваем, солим.
5
Добавляем специи и уксус.
6
Перемешиваем, добавляем соевый соус и кинзу.
7
Обжариваем, постоянно перемешивая около пяти минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
4.811986
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!