avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морепродукты с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морепродукты с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • Замороженных морепродуктов 1 кг
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3-4 дол.
  • Корень имбиря 2-3 см
  • Кинзы 1 пуч.
  • Растительное масло для жарки
  • Соли 1 чайная ложка без горки
  • Уцхо-сунели и паприки по щепотке
  • Рисового уксуса 2-3 ст. л.
  • Соевый соус 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морепродукты опускаем в кипяток, даём закипеть, снимаем с огня. Чеснок и имбирь мелко нарезаем.
2
Лук и перец режем ломтиками, разогреваем масло, начинаем обжаривать перец.
3
Пару минут обжариваем перец, затем добавляем лук, перемешиваем, обжариваем 3-4 минуты.
4
Добавляем чеснок и имбирь, перемешиваем, добавляем морепродукты, перемешиваем, солим.
5
Добавляем специи и уксус.
6
Перемешиваем, добавляем соевый соус и кинзу.
7
Обжариваем, постоянно перемешивая около пяти минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями