
Морепродукты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Замороженных морепродуктов 1 кг
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Чеснока 3-4 дол.
- Корень имбиря 2-3 см
- Кинзы 1 пуч.
- Растительное масло для жарки
- Соли 1 чайная ложка без горки
- Уцхо-сунели и паприки по щепотке
- Рисового уксуса 2-3 ст. л.
- Соевый соус 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морепродукты опускаем в кипяток, даём закипеть, снимаем с огня. Чеснок и имбирь мелко нарезаем.
2
Лук и перец режем ломтиками, разогреваем масло, начинаем обжаривать перец.
3
Пару минут обжариваем перец, затем добавляем лук, перемешиваем, обжариваем 3-4 минуты.
4
Добавляем чеснок и имбирь, перемешиваем, добавляем морепродукты, перемешиваем, солим.
5
Добавляем специи и уксус.
6
Перемешиваем, добавляем соевый соус и кинзу.
7
Обжариваем, постоянно перемешивая около пяти минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.811986
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями