avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Доширак - новое прочтение)))

Доширак - новое прочтение)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
Да, пусть меня закидают спаржей и брокколи, сторонники ЗОЖ, ПП и просто любители...

Ингредиенты

  • Доширак 1 уп.
  • Вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Начнём не торопясь. Распечатываем продукт и вынимаем из него все содержимое. Отмеряем кол-во воды, нужное нам. Делаем это налив воду в коробочку из под лапши, по плечики. Выливаем воду в кастрюльку и включаем конфорку.
2
Как только вода начинает закипать, высыпаем в неё содержимое пакетика с непонятными ингредиентами, которые похожи на засушенный лук, мясо в виде катышек и что то там ещё)
3
Когда вода закипела выкладываем в неё лапшу. Целиком брикетом или раскрошив его. Кому, как нравится. Высыпаем следом содержимое пакетика, где находится бульонный порошок. Перемешиваем. И даём покипеть буквально секунд 30. Всё. Супчик готов. Можно закинуть во время варки резанных сосисок. Можно добавить сметаны.
4
Есть мнение знатоков и доширачных гурманов, что заваривая сей продукт обычным способом, лапша не успевает полностью пропитаться бульоном. Этот способ даёт желаемый результат. Приятного!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!