Доширак - новое прочтение)))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Да, пусть меня закидают спаржей и брокколи, сторонники ЗОЖ, ПП и просто любители...
Ингредиенты
- Доширак 1 уп.
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Начнём не торопясь. Распечатываем продукт и вынимаем из него все содержимое. Отмеряем кол-во воды, нужное нам. Делаем это налив воду в коробочку из под лапши, по плечики.
Выливаем воду в кастрюльку и включаем конфорку.
2
Как только вода начинает закипать, высыпаем в неё содержимое пакетика с непонятными ингредиентами, которые похожи на засушенный лук, мясо в виде катышек и что то там ещё)
3
Когда вода закипела выкладываем в неё лапшу. Целиком брикетом или раскрошив его. Кому, как нравится. Высыпаем следом содержимое пакетика, где находится бульонный порошок. Перемешиваем. И даём покипеть буквально секунд 30. Всё. Супчик готов. Можно закинуть во время варки резанных сосисок. Можно добавить сметаны.
4
Есть мнение знатоков и доширачных гурманов, что заваривая сей продукт обычным способом, лапша не успевает полностью пропитаться бульоном. Этот способ даёт желаемый результат.
Приятного!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!