
Доширак с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Из лапши быстрого приготовления можно приготовить множество разнообразных полезных...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Доширак 2 пач.
- Куриная грудка 200 г
- Чеснок 2 гол.
- Лук порей 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Красный сладкий перец 1/2
- Зеленый сладкий перец 1/2
- Морковь 1 шт.
- Свежие шампиньоны 100 г
- Растительное масло для жарки
- Светлый соевый соус 2 ст. л.
- Темный соевый соус 1 ст. л.
- Зеленый лук 2 стрелки
- Соль по вкусу
- Кунжутное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле с мелко порезанным чесноком. Отложить на тарелку.
2
Порезать овощи тонкими стрелками, обжарить 1-2 минуты на той же сковороде на сильном огне при постоянном помешивании.
3
Добавить порезанные шампиньоны и куриную грудку, обжарить вместе на среднем огне.
4
Доширак приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке и добавить к овощам. Порезать зелёный лук, добавить соевый соус, соль по вкусу, кунжутное масло, хорошо перемешать.
5
Полезное и вкусное блюдо готово.



4.96846
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
16
8
11
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями