Доширак с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Из лапши быстрого приготовления можно приготовить множество разнообразных полезных...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- доширак 2 пачки
- куриная грудка 200 г
- чеснок 2 головки
- лук порей 1 шт.
- морковь 1 шт.
- красный сладкий перец 1/2
- зеленый сладкий перец 1/2
- морковь 1 шт.
- свежие шампиньоны 100 г
- растительное масло для жарки
- светлый соевый соус 2 ст.л.
- темный соевый соус 1 ст.л.
- зеленый лук 2 стрелки
- соль по вкусу
- кунжутное масло 2 ст.л.
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле с мелко порезанным чесноком. Отложить на тарелку.
2
Порезать овощи тонкими стрелками, обжарить 1-2 минуты на той же сковороде на сильном огне при постоянном помешивании.
3
Добавить порезанные шампиньоны и куриную грудку, обжарить вместе на среднем огне.
4
Доширак приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке и добавить к овощам. Порезать зелёный лук, добавить соевый соус, соль по вкусу, кунжутное масло, хорошо перемешать.
5
Полезное и вкусное блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!