avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт со спаржей, беконом и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт со спаржей, беконом и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#традиции #Даугавпилс Это просто суперский вариант пирога. Его и к обеду или ужину...
1 час
4 - 6 порций
3

Ингредиенты

  • тесто слоеное 300 г
  • яйца 2 шт.
  • молоко 170 г
  • сыр 100 г
  • спаржа 10 шт.
  • помидоры черри 4 шт.
  • бекон 150 г
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. У спаржи отрезаем нижнюю твердую часть. В миске взобьем яйца с молоком до однородной массы.
2
Добавим натертый сыр, заливку поперчим и посолим по вкусу. Замотаем каждый спаржевый стебель в полоски бекона. Раскатаем слоеное тесто.
3
Выложим тесто в форму для запекания, наколем вилкой, дно присыпем сыром. Плотно уложим спаржу.
4
Зальем заливкой и разложим половинки томатов. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 35-45 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3