Тарт со спаржей, беконом и помидорами

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#традиции #Даугавпилс Это просто суперский вариант пирога. Его и к обеду или ужину...
1 час
4 - 6 порций
70

Ингредиенты

тесто слоеное 300 г
яйца 2 шт.
молоко 170 г
сыр 100 г
спаржа 10 шт.
помидоры черри 4 шт.
бекон 150 г
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. У спаржи отрезаем нижнюю твердую часть. В миске взобьем яйца с молоком до однородной массы.
2
Добавим натертый сыр, заливку поперчим и посолим по вкусу. Замотаем каждый спаржевый стебель в полоски бекона. Раскатаем слоеное тесто.
3
Выложим тесто в форму для запекания, наколем вилкой, дно присыпем сыром. Плотно уложим спаржу.
4
Зальем заливкой и разложим половинки томатов. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 35-45 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 70

Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
10 июня 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо 😉⚘️
10 июня 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️😋💐
10 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!