
Тарт со спаржей, беконом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Даугавпилс Это просто суперский вариант пирога. Его и к обеду или ужину...
1 час
4 - 6 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. У спаржи отрезаем нижнюю твердую часть. В миске взобьем яйца с молоком до однородной массы.
2
Добавим натертый сыр, заливку поперчим и посолим по вкусу. Замотаем каждый спаржевый стебель в полоски бекона. Раскатаем слоеное тесто.
3
Выложим тесто в форму для запекания, наколем вилкой, дно присыпем сыром. Плотно уложим спаржу.
4
Зальем заливкой и разложим половинки томатов. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 35-45 минут.
5
Приятного аппетита!



4.871520
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)