Гратен с брокколи, зелёной спаржей, изюмом и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Брокколи 500 гр
- Зелёная спаржа 1 пучок
- Кедровые орешки 50 гр
- Изюм 50 гр
- Пармезан тёртый 75 гр
- Хлебная крошка 50 гр
- Сливки жирные 500 мл
- Песто 1 ст л
- Сливочное масло 50 гр
- Петрушка рубленая 2 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Брокколи разобрать на соцветия, а со спаржи срезать снизу 2-3 см. Выложить овощи в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Добавить изюм и кедровые орешки.
2
Сливки смешать с песто и приправить по вкусу.
3
Оставшееся сливочное масло растопить. Смешать хлебную крошку, пармезан и нарубленную петрушку с растопленным маслом. Смесь должна получиться сухой.
4
Распределите смесь по поверхности гратена. Запеките ю овощи в разогретой до 180- 200° духовке 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!