avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гратен с брокколи, зелёной спаржей, изюмом и кедровыми орешками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гратен с брокколи, зелёной спаржей, изюмом и кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 500 г
  • Зелёная спаржа 1 пуч.
  • Кедровые орешки 50 г
  • Изюм 50 г
  • Пармезан тёртый 75 г
  • Хлебная крошка 50 г
  • Сливки жирные 500 мл
  • Песто 1 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Петрушка рубленая 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Брокколи разобрать на соцветия, а со спаржи срезать снизу 2-3 см. Выложить овощи в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Добавить изюм и кедровые орешки.
2
Сливки смешать с песто и приправить по вкусу.
3
Оставшееся сливочное масло растопить. Смешать хлебную крошку, пармезан и нарубленную петрушку с растопленным маслом. Смесь должна получиться сухой.
4
Распределите смесь по поверхности гратена. Запеките ю овощи в разогретой до 180- 200° духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями