
Куриные рулеты с паровыми овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #лето
Ингредиенты
- Куриное филе без кожи и костей 4 шт.
- Вешенки 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Капуста цветная 150 г
- Брокколи 150 г
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Петрушка 4 вет.
- Тимьян сухой 1 щеп.
- Карри 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Прогрейте сковороду и смажьте ее маслом с помощью салфетки, обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.
2
Куриное филе разрежьте ножом в длину и придайте форму листа. Выложите на краешек начинку и заверните в рулет, который, в свою очередь, плотно заверните в пищевую пленку. В пароварку налейте воды, и, когда она закипит, поставьте готовиться рулеты на пару на 15–20 минут.
3
Капусту и брокколи разберите на крупные соцветия, кабачок порежьте кружочками, а морковь – тонкими ломтиками. После того, как рулеты будут готовы, положите в пароварку овощи не более чем на 4–5 минут.
4
Снимите с рулетов пленку, нарежьте на несколько медальонов и подавайте с овощами. Готовое блюдо можно полить соком, оставшимся после приготовления рулетов.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.97740
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями