Рулет закусочный с тунцом

Рулет закусочный с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Просто, красиво, вкусно, бюджетно. Из серии «как накормить целую компанию без заморочек».
30 мин + 2-3 часа в холодильнике
16-20 порций
22

Ингредиенты

вареные картофелины (не мелкие) 3
вареные моркови (среднего размера) 2
вареных яйца 2
красная луковица 1
консервированного тунца (горбуши или другой рыбы) 1 банка
гр мягкого сливочного сыра (Хохланд) или 2-3 плавленых сырка 100-130
укропа Пучок
майонез
лаваша 2 листа
пекинская капуста или салат листовой
соль, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. Из консервированной рыбы слить жидкость, размять рыбку вилкой. Варёные картофель, морковь, яйца натереть на крупной тёрке. Луковицу порезать тоненько четверть кольцами или кубиком. Зелень измельчить, добавить мягкий сыр, подсолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать до однородной массы.
2
Первый лист лаваша смазать майонезом, выложить нарезанную пекинскую капусту или салатные листья. Прикрыть вторым листом, выложить на него подготовленную начинку, распределить ее равномерно. Свернуть в рулет.
3
Обрезать края, завернуть в пленку (фольгу или пакет) и убрать в холодильник на пару часов, чтобы лаваш пропитался, но лучше на ночь. Перед подачей нарезать на рулетики толщиной около 3 см. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!