ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Минестроне

Минестроне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova

Ингредиенты

  • Зеленый горошек (замороженный) 50 г
  • Стручковая фасоль (замороженная) 50 г
  • Брокколи 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей (стебель) 2 шт
  • Картофель 120 г
  • Сыр твердый или полутвердый 50 г
  • Макароны (рожки, ракушки) 80 г
  • Фасоль красная консервированная 1 банка
  • Лавровый лист
  • Перец горошком 6 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Бульон (куриный, мясной) 1,8 л
  • Соус песто 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
Макароны сварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Лук, сельдерей нарезать кубиками, морковь натереть. Картофель тоже нарезать кубиками, но покрупнее, чем лук.
2
На масле в кастрюле с толстым дном обжарить лук, затем к нему добавить морковь, сельдерей, картошку, соль, перец. Обжарить вместе 5 минут. Положить лаврушку, перец горошком и залить бульоном. Довести до кипения.
3
Варить примерно 5 минут и добавить зеленый горошек, стручковую фасоль и брокколи. Поварить еще несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!