Минестроне

Минестроне

Автор Galina Sayfutdinova

Ингредиенты

Зеленый горошек (замороженный) 50 г
Стручковая фасоль (замороженная) 50 г
Брокколи 150 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей (стебель) 2 шт
Картофель 120 г
Сыр твердый или полутвердый 50 г
Макароны (рожки, ракушки) 80 г
Фасоль красная консервированная 1 банка
Лавровый лист
Перец горошком 6 шт
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Бульон (куриный, мясной) 1,8 л
Соус песто 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны сварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Лук, сельдерей нарезать кубиками, морковь натереть. Картофель тоже нарезать кубиками, но покрупнее, чем лук.
2
На масле в кастрюле с толстым дном обжарить лук, затем к нему добавить морковь, сельдерей, картошку, соль, перец. Обжарить вместе 5 минут. Положить лаврушку, перец горошком и залить бульоном. Довести до кипения.
3
Варить примерно 5 минут и добавить зеленый горошек, стручковую фасоль и брокколи. Поварить еще несколько минут.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!