
Минестроне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Ингредиенты
- Зеленый горошек (замороженный) 50 г
- Стручковая фасоль (замороженная) 50 г
- Брокколи 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сельдерей (стебель) 2 шт
- Картофель 120 г
- Сыр твердый или полутвердый 50 г
- Макароны (рожки, ракушки) 80 г
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Лавровый лист
- Перец горошком 6 шт
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Бульон (куриный, мясной) 1,8 л
- Соус песто 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Макароны сварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Лук, сельдерей нарезать кубиками, морковь натереть. Картофель тоже нарезать кубиками, но покрупнее, чем лук.
2
На масле в кастрюле с толстым дном обжарить лук, затем к нему добавить морковь, сельдерей, картошку, соль, перец. Обжарить вместе 5 минут. Положить лаврушку, перец горошком и залить бульоном. Довести до кипения.
3
Варить примерно 5 минут и добавить зеленый горошек, стручковую фасоль и брокколи. Поварить еще несколько минут.



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями