Минестроне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Ингредиенты
- Зеленый горошек (замороженный) 50 г
- Стручковая фасоль (замороженная) 50 г
- Брокколи 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сельдерей (стебель) 2 шт
- Картофель 120 г
- Сыр твердый или полутвердый 50 г
- Макароны (рожки, ракушки) 80 г
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Лавровый лист
- Перец горошком 6 шт
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Бульон (куриный, мясной) 1,8 л
- Соус песто 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Макароны сварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Лук, сельдерей нарезать кубиками, морковь натереть. Картофель тоже нарезать кубиками, но покрупнее, чем лук.
2
На масле в кастрюле с толстым дном обжарить лук, затем к нему добавить морковь, сельдерей, картошку, соль, перец. Обжарить вместе 5 минут. Положить лаврушку, перец горошком и залить бульоном. Довести до кипения.
3
Варить примерно 5 минут и добавить зеленый горошек, стручковую фасоль и брокколи. Поварить еще несколько минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!