avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Давыдова
40 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Томата 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Свежий базилик
  • Паприка
  • Молотый чёрный перец
  • Соль
  • Кинза или петрушка
  • Слив масло
  • Брынза

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжариваем до мягкости на сливочном масле.
2
Туда же пару томатов и свежий базилик. Добавляем копчёную паприку и молотый чёрный перец.
3
Перекладываем в форму или используем сковородку со съёмной ручкой.
4
Выливаем яйца, солим, сверху выкладываем кубиками брынзу или любой другой рассольный сыр.
5
Посыпаем зеленью.
6
В духовку на 190 на 20 мин. Есть лучше прямо из сковородки с цельно зерновым хлебом :).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты интересно! Готовила Шакшуку только на сковороде, а в духовке не пробовала 😍👍
18 июля 2022 г.
Ответить