Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Давыдова
40 минут
2 порции
40

Ингредиенты

Яйца 4
Томата 2
Луковица 1
Морковь 1
Свежий базилик
Паприка
Молотый чёрный перец
Соль
Кинза или петрушка
Слив масло
Брынза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь обжариваем до мягкости на сливочном масле.
2
Туда же пару томатов и свежий базилик. Добавляем копчёную паприку и молотый чёрный перец.
3
Перекладываем в форму или используем сковородку со съёмной ручкой.
4
Выливаем яйца, солим, сверху выкладываем кубиками брынзу или любой другой рассольный сыр.
5
Посыпаем зеленью.
6
В духовку на 190 на 20 мин. Есть лучше прямо из сковородки с цельно зерновым хлебом :).
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты интересно! Готовила Шакшуку только на сковороде, а в духовке не пробовала 😍👍
18 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!