Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Давыдова
40 минут
2 порции
40
Ингредиенты
Яйца 4
Томата 2
Луковица 1
Морковь 1
Свежий базилик
Паприка
Молотый чёрный перец
Соль
Кинза или петрушка
Слив масло
Брынза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь обжариваем до мягкости на сливочном масле.
2
Туда же пару томатов и свежий базилик.
Добавляем копчёную паприку и молотый чёрный перец.
3
Перекладываем в форму или используем сковородку со съёмной ручкой.
4
Выливаем яйца, солим, сверху выкладываем кубиками брынзу или любой другой рассольный сыр.
5
Посыпаем зеленью.
6
В духовку на 190 на 20 мин.
Есть лучше прямо из сковородки с цельно зерновым хлебом :).
5517
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ух ты интересно! Готовила Шакшуку только на сковороде, а в духовке не пробовала 😍👍
18 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!