avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курино-говяжьи котлеты с кинзой
Курино-говяжьи котлеты с кинзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курино-говяжьи котлеты с кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Котлеты получаются нежные, вкусные. Подходят к любому гарниру.
30 мин
14-15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 900 г
  • Филе курицы 400 г
  • Луковицы 2
  • Яйца с1 2
  • Соли 2-3 ч. л.
  • Кинза
  • Хлеба 1 ломт.
  • Молоко
  • Перец чёрный
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Замочить хлеб в молоке, очистить лук, нарезать кинзу.
2
Прокрутить на мясорубке оба фарша, лук, хлеб.
3
Добавить в фарш яйца, порезанную кинзу, соль, перец. Перемешать. Если получилось густо, добавьте молока.
4
Сформируйте мокрыми руками котлетки.
5
Готовить котлеты можно на пару или на сковороде. Я готовила на сковороде. Налейте масло, разогрейте сковороду. Выложите котлетки. Жарить под крышкой с двух сторон на умеренном огне до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями