
Курино-говяжьи котлеты с кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Котлеты получаются нежные, вкусные. Подходят к любому гарниру.
30 мин
14-15 порций
Ингредиенты
- Говядины 900 г
- Филе курицы 400 г
- Луковицы 2
- Яйца с1 2
- Соли 2-3 ч. л.
- Кинза
- Хлеба 1 ломт.
- Молоко
- Перец чёрный
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Замочить хлеб в молоке, очистить лук, нарезать кинзу.
2
Прокрутить на мясорубке оба фарша, лук, хлеб.
3
Добавить в фарш яйца, порезанную кинзу, соль, перец. Перемешать. Если получилось густо, добавьте молока.
4
Сформируйте мокрыми руками котлетки.
5
Готовить котлеты можно на пару или на сковороде. Я готовила на сковороде. Налейте масло, разогрейте сковороду. Выложите котлетки. Жарить под крышкой с двух сторон на умеренном огне до готовности. Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями