
Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Самый простой и быстрый вариант рыбных котлет!
20 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного тунца (без масла, фирма магуро) 1 бан.
- Псиллиума 1 ст. л.
- Миндальной муки (либо просто 2 ложки любой муки) 1 ст. л.
- Яйцо 2
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из банки с консервированным тунцом слить сок, выложить в глубокую тарелку рыбу и размять вилкой.
2
Добавить остальные ингредиенты. Смешать!
- Псиллиум даёт котлеткам пышность, с мукой они получаются чуть более плотные.
3
Чуть влажными руками с помощью ложки сформировать котлетки и жарить на а/п сковороде до румяной корочки со всех сторон.
4
Приятного аппетита. 😋



4.821913
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями