
Куриные котлеты с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Ингредиенты
- Куриного фарша 700 г
- Морковь
- Луковица
- Чеснока 3-4 зуб.
- Риса 0,5 стак.
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Перца чёрного молотого 0,5 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности, 7 минут после кипения. Добавляем к фаршу.
2
Добавляем остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем и отбиваем. Формируем котлеты и обжариваем на сковороде с двух сторон.
3
И, тушим до готовности, приятного аппетита ❤.



4.911172
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями