Филе Тилапии в духовке с сыром и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Классическое приготовление рыбы тилапии, запеченной в духовке, с традиционным набором...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе рыбы "Тилапия" 8 шт
- Помидор 2 шт
- Сыр (моцарелла или сулугуни) 200 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Соевый соус 30 мл
- Масло растительное 30 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Смешать растительное (можно оливковое) масло, соевый соус, соль и перец. Перемешать.
Смазать полученной смесью для маринования с каждой стороны филе тилапии.
Оставить на 10-15 минут.
2
Нарезать помидор круглыми дольками.
Сыр натереть на крупной терке.
Уложить филе тилапии в емкость для запекания.
На филе уложить дольки помидора.
Посыпать все сыром.
3
Отправить выпекаться в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.
Тилапия с сыром и помидором готова!
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!