avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо. Великолепная закуска для любителей сырого мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо. Великолепная закуска для любителей сырого мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Затолокин
В этом рецепте я покажу как приготовить классическую изысканную итальянскую закуску,...

Ингредиенты

  • Карпаччо 100 гр
  • Оливковое масло
  • Каперсы
  • Тайские чили перцы
  • Свежемолотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Извлекаем карпаччо из вакуумной упаковки. Промакиваем его бумажным полотенцем, чтобы избавить поверхность от лишней влаги. Выкладываем кусочки мяса на тарелку.
2
В идеале надо нарезать мясо самостоятельно, немного его подморозив, однако, лично у меня, карпаччо получается намного аккуратнее, если взять уже готовое мясо, нарезанное слайсером.
3
Каперсы нарезаем на 2 или на 3 части в зависимости от того на сколько крупного они у вас размера. Тайские чили перцы нарезаем кружками. Старайтесь сделать их как можно тоньше.
4
Добавляем каперсы. Их в отличие от чили, смело можно добавить по 2 – 3 штуки на каждый кусочек карпаччо. Сверху украшаем блюдо бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
5
Возвращаемся к мясу. Его необходимо присолить. Добавить свежемолотый перец. А также немного оливкового масла, чтобы специям было проще раскрыться. Следующим шагом выкладываем тайский чили перец. Старайтесь, чтобы на каждом кусочке карпаччо было не более одного кружочка перца.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты