
«Тилапия под покрывалом»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
Многие любят ругать майонез. Извеняюсь, хочется спросить — за что? Блюда просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тилапия филе 2 шт.
- Цукини 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Помидоры черри 1 вет.
- Яйца куриные 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Мука 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный свежемолотый по вкусу
- Лимоны по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить филе телапии. Посыпать солью и перцем, полить соком лимона. Оставить мариноваться на 10–15 минут.
В тарелку добавляем майонез и яйцо. Взбиваем вилкой.
Добавить муку и перемешать.
В итоге получаем нежную и воздушную кремообразную смесь.
2
На противень, смазанный маслом, выложить рыбу и цукини.
Сверху рыбу и цукини смазать соусом, приготовленным на майонезе. Отправляем в духовку при 180°C, запекаем до готовности.
В это время обжарим картофель, нарезанный соломкой, до золотистого ц
3
Готовый картофель выложить на блюдо, сверху — тилапию под воздушным покрывалом, рядом — цукини, свежие черри, дольку лимона рядом с рыбой.
Остаётся завершающий момент когда мы всё наше блюдо оросим ароматным оливковым маслом от Borges.
Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!



4.98676
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями