
Филе тилапии в кляре
Рецепт с фото пошаговый
В тилапии почти нет костей. Блюда из неё легкие в исполнении и вкусные.
20 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тилапии 500 г
- Яйца 2 шт.
- Вода или молоко 2 ст. л.
- Мука 3 ст. л. (+-)
- Специи для рыбы по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе разморозить, обсушить, разрезать на порционные куски. Добавить соль и специи для рыбы, перемешать.
2
Яйца взбить вилкой, добавить воду или молоко, соль. Муку вводить порциями, вымешивая однородный кляр.
3
Куски рыбы окунуть в кляр с двух сторон и выложить на разогретую с маслом сковороду.
4
Жарить с двух сторон до готовности.
5
Рыбу выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Затем переложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!
6
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.97763
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)