avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе тилапии в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе тилапии в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
В тилапии почти нет костей. Блюда из неё легкие в исполнении и вкусные.
20 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки19 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Вода или молоко 2 ст. л.
  • Мука 3 ст. л. (+-)
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе разморозить, обсушить, разрезать на порционные куски. Добавить соль и специи для рыбы, перемешать.
2
Яйца взбить вилкой, добавить воду или молоко, соль. Муку вводить порциями, вымешивая однородный кляр.
3
Куски рыбы окунуть в кляр с двух сторон и выложить на разогретую с маслом сковороду.
4
Жарить с двух сторон до готовности.
5
Рыбу выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Затем переложить на сервировочное блюдо. Приятного аппетита!
6
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2