Филе тилапии в кляре с овощным салатом и картофелем

Филе тилапии в кляре с овощным салатом и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#мироваякухня #тэмпура
1 час
6 порций
4

Ингредиенты

филе тилапии 600 гр.
Растительное масло для жарки
Картофель
Сливочное масло
Кляр:
муки 5 ст.л.
яйцо 1
холодной воды 100 мл.
Соль
Черный молотый перец
Овощной салат:
красный помидор 1
жёлтый помидор 1
огурец 1
Укроп
Зелёный лук
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и приготовить пюре с добавлением сливочного масла.
2
Приготовить кляр. Соединить яйцо, муку, воду, соль и молотый перец. Тщательно перемешать.
3
Филе рыбы промыть, обмакнуть в кляр и обжарить в предварительно разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, до образования золотистой корочки.
4
Овощи для салата порезать крупными кусочками. Измельчить лук и укроп, добавить к овощам. Посолить, заправить небольшим количеством растительного масла. Перемешать.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!