
Филе тилапии в кляре с овощным салатом и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#мироваякухня #тэмпура
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Филе тилапии 600 г
- Растительное масло для жарки
- Картофель
- Сливочное масло
- Кляр:
- Муки 5 ст. л.
- Яйцо 1
- Холодной воды 100 мл
- Соль
- Черный молотый перец
- Овощной салат:
- Красный помидор 1
- Жёлтый помидор 1
- Огурец 1
- Укроп
- Зелёный лук
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и приготовить пюре с добавлением сливочного масла.
2
Приготовить кляр. Соединить яйцо, муку, воду, соль и молотый перец. Тщательно перемешать.
3
Филе рыбы промыть, обмакнуть в кляр и обжарить в предварительно разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, до образования золотистой корочки.
4
Овощи для салата порезать крупными кусочками. Измельчить лук и укроп, добавить к овощам. Посолить, заправить небольшим количеством растительного масла. Перемешать.



4.812030
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями