
Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Куриное филе в кляре - очень простой способ приготовления куриного мяса. Заметила, что...
20 минут
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промываем и слегка обсушивается бумажными полотенцами. Далее с него удаляется лишний жир. Кусок нарезается средними пластинками, каждая из которых хорошо отбивается специальным молотком через пару слоев пищевой пленки.
2
В отдельной посуде готовится кляр. к
Взбиваем сырые яйца с щепоткой крупной соли и майонезом. Масса должна получиться однородной. Далее в отдельную ёмкость насыпаем кукурузную муку и панировочные сухари, перемешиваем.
3
Отбитое подготовленное мясо натирается солью, чесноком и сухими ароматными травами по вкусу. После чего окунаем в муке. Затем в яйце с майонезом и опять муке.
4
Отбивные обжариваются на сильном огне на протяжении 5—6 минут с одной стороны и 3—4 минуты после переворачивания с другой.
5
Подается блюдо с любым гарниром.
Приятного аппетита.



4.98626
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
16
8
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)