
Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Это блюдо из разряда «Быстро и вкусно». Оно очень простое.
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Кляр:
- Яйца 2 шт.
- Вода 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Любимые специи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить грудки. Вымыть, обсушить и срезать все ненужное. У меня была упаковка малых филе. Если филе большое, то нарезать поперек волокон на небольшие кусочки толщиной 1 см. Ну или, как получится))). Обсыпать специями, какими вам нравится и оставить на полчасика.
2
Готовим кляр. В миску вбиваем яйца, добавляем муку, воду. Я добавляю ещё немного соли, перца и пару щепоток, каких нибудь специй. Тут сугубо на ваш вкус.
3
Ну, а дальше все по классике. Раскалённая сковорода, растительное масло. Обмакиваем кусочки филе в кляре и выкладываем обжариваться, на среднем огне. Жарим минут 5 - 7 с каждой стороны. Ну или смотрите по ситуации и опираясь на свой опыт.
Получается очень вкусно.
Приятного!)))



4.931044
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)