
Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Чекурина
Это блюдо любит мой муж, быстро, сытно и недорого
30 мин.
5 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 50 г
- Яйца 2
- Соль, специи по вкусу
- Светлого пива без ароматизаторов 50 мл
- Куриного филе 400 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить кляр. Смешать яйцо, специи, пиво в однородную массу, добавить муку. Консистенция должна быть как на оладьи.
2
Куриное филе режем на тонкие полоски.
3
Обваливаем филе в кляре и на разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем до появления румяной корочки с обеих сторон.
4
Готово! Приятного аппетита!



4.94940
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)