Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Чекурина
Это блюдо любит мой муж, быстро, сытно и недорого
30 мин.
5 порций
4
Ингредиенты
- муки 50 гр
- яйца 2
- соль, специи по вкусу
- светлого пива без ароматизаторов 50 мл
- куриного филе 400 гр
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить кляр. Смешать яйцо, специи, пиво в однородную массу, добавить муку. Консистенция должна быть как на оладьи.
2
Куриное филе режем на тонкие полоски.
3
Обваливаем филе в кляре и на разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем до появления румяной корочки с обеих сторон.
4
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ух ты! Слышала про такой кляр, да всё никак не попробую. Надо всё таки приготовить. Спасибо за вдохновение!
13 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!