avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кляре

Рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
25 минут
2

Ингредиенты

  • тилапия (филе без кожи) 350 гр
  • муки 5 ст.л.
  • яйцо 1 шт
  • лимонный сок
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Рыбу немного промываем, убираем частички льда и промокаем бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жидкости. Нарезаем на небольшие кусочки.
2
Куски рыбы подсаливаем, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
3
Взбиваем яйцо в пиале. В другую пиалу высыпаем муку.
4
Кусок рыбы сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и кладём на разогретую сковороду с растительным маслом.
5
Рыбу обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями