Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
25 минут
2
Ингредиенты
- тилапия (филе без кожи) 350 гр
- муки 5 ст.л.
- яйцо 1 шт
- лимонный сок
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбу немного промываем, убираем частички льда и промокаем бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жидкости. Нарезаем на небольшие кусочки.
2
Куски рыбы подсаливаем, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
3
Взбиваем яйцо в пиале. В другую пиалу высыпаем муку.
4
Кусок рыбы сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и кладём на разогретую сковороду с растительным маслом.
5
Рыбу обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями