Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
25 минут
2
Ингредиенты
тилапия (филе без кожи) 350 гр
муки 5 ст.л.
яйцо 1 шт
лимонный сок
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу немного промываем, убираем частички льда и промокаем бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жидкости. Нарезаем на небольшие кусочки.
2
Куски рыбы подсаливаем, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
3
Взбиваем яйцо в пиале. В другую пиалу высыпаем муку.
4
Кусок рыбы сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и кладём на разогретую сковороду с растительным маслом.
5
Рыбу обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
4.841785
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!