Рыба в кляре
Ингредиенты
тилапия (филе без кожи) 350 гр
муки 5 ст.л.
яйцо 1 шт
лимонный сок
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу немного промываем, убираем частички льда и промокаем бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жидкости. Нарезаем на небольшие кусочки.
2
Куски рыбы подсаливаем, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
3
Взбиваем яйцо в пиале. В другую пиалу высыпаем муку.
4
Кусок рыбы сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и кладём на разогретую сковороду с растительным маслом.
5
Рыбу обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
5 августа 2023 г.
4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами