avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кляр сырно-яичный к рыбе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кляр сырно-яичный к рыбе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#академия #закуски Кляр для рыбы – это специальное тесто, которое сделает блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стол. л пшеничная мука 3-4
  • Куриных яйца 2
  • Стол. л майонез (сметана) 1
  • Тврдый сыр 100 г
  • Дес. л приправа к рыбе 1
  • По вкусу соль, перец
  • Вода 100
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть, обсушить. Муку просеять. Сыр натереть на крупной тëрке.
2
Яйца разбить в миску, взбить венчиком (вилкой), добавить воды, специи, соль, перец, майонез, тщательно перемешать до однородной массы.
3
В полученную смесь добавить муку, сыр, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Если кляр жидкий-добавить понемногу муки, перемешивая, до густоты. Кляр готов, готовьте с удовольствием! 🎄🍀😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1