Кляр на пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Простой и интересный вариант кляра на пиве. Рекомендую.
За вдохновение спасибо автору...
5 минут
58
Ингредиенты
пива светлого 250 мл.
муки 160 гр.
соль
масло оливковое 1 ст. л.
белка 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить белки в пену. Соль растворить в пиве. В глубокую чашку просеять муку. Соединить муку и пиво. Добавить белки. Перемешать всё.
2
Влить масло. Ещё раз взбить массу. Всё, наш кляр готов. Его можно использовать для любых продуктов, это и мясо, и рыба, и овощи.
3
Мне этого количества кляра хватило на рыбу, луковые кольца и креветки ещё.
4.911223
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!