avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе морского окуня в кляре. Обед № 27
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе морского окуня в кляре. Обед № 27

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Не буду утверждать, что рыба в кляре самый здоровый способ приготовления рыбы, но самый...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы
  • Кляр
  • Яйцо 1
  • Йогурта натурального 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи по желанию
  • Мука
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем рыбу на удобные небольшие кусочки, солим.
2
Делаем кляр, взбиваем яйцо с солью и специями, йогуртом и мукой, тесто должно быть Не жидким, а как на оладьи. Я не добавляю пекарский порошок, но многие добавляют, это дело вкуса. Мне достаточно подъема от яйца.
3
4
Выкладываю в кляр сразу всю рыбу и ставлю на огонь сковороду.
5
Вилкой поддеваю кусочки и выкладываю на сковороду. Жарю с двух сторон. Для уменьшения жирности можно выкладывать на бумажную салфетку.
6
Посмотрите какие они аппетитные! Нежные и очень вкусные. Замечательный способ готовить рыбное филе, чтоб получать наслаждение от еды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции