Филе морского окуня в кляре. Обед № 27
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Не буду утверждать, что рыба в кляре самый здоровый способ приготовления рыбы, но самый...
3 порции
Ингредиенты
- филе рыбы
- кляр
- яйцо 1
- йогурта натурального 1 ст л
- соль
- специи по желанию
- мука
- масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем рыбу на удобные небольшие кусочки, солим.
2
Делаем кляр, взбиваем яйцо с солью и специями, йогуртом и мукой, тесто должно быть Не жидким, а как на оладьи. Я не добавляю пекарский порошок, но многие добавляют, это дело вкуса. Мне достаточно подъема от яйца.
3
4
Выкладываю в кляр сразу всю рыбу и ставлю на огонь сковороду.
5
Вилкой поддеваю кусочки и выкладываю на сковороду. Жарю с двух сторон. Для уменьшения жирности можно выкладывать на бумажную салфетку.
6
Посмотрите какие они аппетитные! Нежные и очень вкусные.
Замечательный способ готовить рыбное филе, чтоб получать наслаждение от еды.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями