Филе хека с хрустящей корочкой на подушке из морской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Приходишь вечером с работы, а семью нужно накормить, а сил осталось только на что то...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе хека 400 г
- пшеничной муки 50 г
- сливочного масла 30 г
- оливкового масла 30 г
- морской капусты 150 г
- салата айсберг 80 г
- томатов 80 г
- масла для заправки овощей 20 г
- лимонного сока 20 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Филе хека нарежьте на порционные куски, посолите, добавьте специи и обваляйте в муке.
3
Кусочки филе обжарьте на смеси оливкового и сливочного масла до золотистой корочки.
4
Смешайте морскую капусту и салат. Добавьте к ним порезанный томат и натрите на тёрке морковь.
5
Заправьте салат маслом и соком лимона.
6
Для подачи на тарелках сформируйте овощные подушки из салата. Выложите на подушки филе хека и подавайте.
7
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями