
Куриное филе под хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- куриное филе 500 г
- моцарелла 100 г
- панировочные сухари 100 г
- бекон 90 г
- пармезана 60 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать вдоль, чтобы оно было немного тоньше. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выложить сверху кусочки моцареллы.
2
Затем выложить бекон. Панировочные сухари смешать с измельченным пармезаном. Эту смесью выложить на бекон. Выпекать при 190° примерно 20 минут.



4.821943
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями